Le jardin partagé des habitants de Gentilly -Val de Marne

Accueil > Gentil’tuyaux > Recettes > Omelette gentiljardinière aux orties

Omelette gentiljardinière aux orties

dimanche 17 juin 2018, par Gentil’Jardin

Une recette de saison pas vraiment compliquée. Il faut juste vous munir d’une paire de gants pour cueillir et découper les orties...

  • 2 œufs par personne
  • 2 poignées de feuilles d’ortie hachées(ou non) par personne
  • Huile d’Olive-Thym-Sel & Poivre

Battre les œufs en omelette en y ajoutant 1 goutte d’huile, 1 c à s d’eau, du thym, du sel et du poivre. Dans une poêle bien huilée jeter les feuilles d’ortie, quand elles ont bien réduit et ont rendu leur eau, verser l’omelette et la cuire selon votre goût (tout le monde n’aime pas l’omelette baveuse). Servir bien chaud.