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Jack be little - Oeuf cocotte

jeudi 16 janvier 2020, par Gentil’Jardin


► 4 courges Jack be Little
► 50 g de comté en copeaux
► 4 œufs
► 4 càs crème épaisse
► 8 rondelles de Chorizo fort
► sel et poivre
► piment d’Espelette
► ciboulette
► Parmesan râpé

1 - Couper un chapeau sur le haut des courges puis creuser l’intérieur pour sortir les graines.
2- Mettre les courges à cuire à la vapeur (15 min environ). Creuser délicatement l’intérieur de façon à obtenir un peu de chair.
3 - Mélanger dans un bol la chair de la courge, la crème, le comté, les épices et l’assaisonnement.
4 - Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
5 - Disposer le chorizo au fond des courges, ajouter le mélange et casser un œuf à l’intérieur.
6 - Placer les courges dans un plat à gratin avec un fond d’eau. Enfourner sans les couvercles. Cuire 15/20 mn.