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Sauté de porc façon tajine, au potimarron et au pâtisson
jeudi 16 janvier 2020, par
Ingrédients :
2 oignons
1 potimarron
1 pâtisson
2 gousses d’ail
250 g de sauté de porc
du gingembre en poudre
du curcuma
1 cuillère à soupe de moutarde
2 verres de vin blanc sec
1 bocal d’olives noires
Huile d’olive
Beurre
Recette :
1. Couper les oignons en lamelles et les faire revenir dans de l’huile d’olive et
du beurre.
2. Ajouter le curcuma et le gingembre à votre convenance.
3. Lorsque le mélange commence à dorer, ajouter le porc et l’ail écrasé.
4. Laisser cuire 10 à 15 minutes.
5. Pendant ce temps, couper en dés grossiers le potimarron et le pâtisson
(épluchez-les selon vos préférences).
6. Rajouter la moutarde, le vin blanc et 1 verre d’eau. Pour une consistance
plus liquide, rajouter de l’eau.
7. Laisser cuire encore 20 minutes puis ajouter le potimarron.
8. Faites cuire 20 minutes supplémentaires puis rajouter enfin le pâtisson et
les olives noires.
9. Laisser cuire 15 à 20 minutes de plus.
10. Servir chaud avec un riz blanc ou une semoule.