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Gnocchi à la sucrine du Berry, beurre de sauge et parmesan

jeudi 16 janvier 2020, par Gentil’Jardin

Pour 4 personnes :
1 courge sucrine du Berry (500g de chair)
300g de farine
2 oeufs
Muscade, poivre, sel
50g de beurre
15 feuilles de sauge
50g de parmesan râpé 

Péparation
Faire cuire la sucrine coupée en morceaux au four, 180 degrés pendant 15mn
Écraser la chair de la sucrine dans un saladier, y incorporer la farine, les œufs, saler, poivrer et mettre de la muscade râpée. Ajuster la quantité de farine pour obtenir une pâte travaillable.
Façonner les gnocchis 
Les plonger en petite quantité dans l’eau frémissante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Les réserver au fur et à mesure.

Pour le beurre de sauge
Faire fondre le beurre noisette dans une poêle en y incorporant les feuilles de sauge en lamelle, y faire revenir les gnocchis puis ajouter la moitié du parmesan râpé jusqu’à ce que les gnocchis dorent.
Dans le plant de service y ajouter le parmesan râpé.

Bonne dégustation !